Dicen que el cambio es vida. Como hornear en un horno tostador. Ya sabes que no sólo puedes hornear deliciosas tostadas con queso, ketchup, salami, lechuga y otras verduras, sino también gofres, paninis y pasteles dulces. Todo depende de la placa que elija. Las placas se cambian fácilmente con un clic y las superficies son antiadherentes y fáciles de limpiar.
Es como si cada placa estuviera cerca de la otra, por lo que puede, por ejemplo, hornear 11 panecillos o galletas de vainilla a la vez, u 11 pequeñas pastas redondas (si tiene problemas para dar forma a los panecillos). A diferencia del horno, es posible disponer un gran número de pasteles en una bandeja para hornear.
Receta de panecillos de vainilla.
Haga la masa con un rodillo utilizando todos los ingredientes, déjela reposar un poco en el frigorífico y luego forme pequeños panecillos que quepan en el recipiente redondo de la placa tostadora.
Cuando la placa esté llena, pincha la placa superior y enciende el botón. Una luz roja en la parte frontal del tostador indica cuando los panecillos o galletas están listos para hornearse, y una luz verde indica cuando están hechos. Transcurridos aproximadamente 3 minutos. Si pulsa el botón de apagado, el tostador cerrado puede terminar de hornear las galletas durante un rato (aproximadamente 1 minuto). Si la superficie está poco hecha, dé la vuelta a las galletas. Para asegurarse de que la masa no se quema durante la cocción, puede probar el tiempo de cocción con unas pocas láminas al principio. A continuación, pase los panecillos o las pastas redondas de uno en uno a un plato cubierto con azúcar avainillado, cubriéndolos por ambos lados. Continúe así hasta que todos estén cocidos. Tenga cuidado de no quemarse los dedos al colocarlos en la placa caliente. Cuando se enfríen, colóquelos en un recipiente o caja. Terminado. No son tan masivos como los horneados, pero siguen siendo un verdadero placer; saben mejor si se dejan reposar de una semana a 14 días.